Продажа свадебных платьев бу

 

Продажа свадебных платьев бу

Позади приготовления к свадьбе, торжественные "да" жениха и невесты, возгласы "Горько!", радостные поздравления и искренние улыбки родных, родственников и друзей. Напоминанием об этом дне висит в гардеробе ваш свадебный наряд "в полной комплектации". Если вы решили его продать, но не знаете как обычно осуществляется продажа свадебных платьев бу, то эта статья – для вас.


Продажа свадебных платьев буПрежде всего помните: чем раньше вы начнете его продавать, тем больше шансов, что вы его продадите. Дело в том, что у свадебных платьев тоже есть своя мода, поэтому идеально, если вы продадите его в тот же год, когда сыграли свадьбу, либо, в крайнем случае – на следующий год. Это гарантирует, что модель вашего свадебного платья будет все еще актуальной и, конечно, интересной для большинства потенциальных покупательниц.

Назначьте адекватную цену своему платью, стоимость платья должна колебаться в пределах "рынка", в противном случае, вы не дождетесь ни одного звонка. Узнайте, сколько стоит такая модель (или ей подобные) в салонах и ориентируйтесь примерно на половину этой суммы. Полазьте по Интернету, исследуйте тематические доски объявлений, где наверняка найдется несколько таких же платьев с назначенной ценой.

Учитесь реагировать на "молчание" покупательниц. Если ваше объявление на сайте размещено пару недель назад, а звонков так и не поступает, значит, потенциальным покупательницам не подходит ваша цена. Снизьте стоимость процентов на 10. Если после двух-трех снижений цены ситуация остается аналогичной, значит, проблема не с ценой, а с самим платьем. Не продавайте платье "за копейки": низкая цена в 2.000 рублей уже считается не продажей, а "сливом" платья, поэтому в любом случае отпугнет всех невест.

Приступая к составлению объявления о продаже свадебного платья бу, которое вы разместите на одной или нескольких досках объявлений (это могут быть как специализированные сайты, так и женские форумы), воспользуйтесь нашими следующими советами. В объявлении должны быть указаны:

  • Дизайнер и наименование модели. Имя дизайнера обычно указывается на лейбле или на лямках с внутренней стороны топа. Название модели вы можете узнать в Интернете, просмотрев коллекции дизайнера, которые обычно размещаются на официальном сайте.
  • Обозначьте цены: по какой цене купили, по какой цене хотели бы продать, готовы ли торговаться.
  • Честно напишите, в каком состоянии находится платье. Если вы хотите продать свое платье, то оно должно находиться в идеальном Продажа свадебных платьев булибо хорошем состоянии. Если какая-то девушка приедет на примерку, то она стопроцентно откажется примерять грязное или порванное платье. Даже если платье продается по низкой цене, то вы обе потеряете свое время.
  • Не забудьте указать размера платья и обязательно вид застежки, так как платье на молнии, к примеру, сможет подойти обладательницам одного-единственного размера, а платье на шнуровке подходит на два-три размера, а это, безусловно, увеличивает все шансы его продать.

Желаем удачи!

  • не пышные свадебные платья
  • картинки волос-коса
  • платье свадебное американка
  • цвет волос веры брежневой
  • 28.05.2017