Продавать ли свадебное платье

 

Продавать ли свадебное платье

Подготавливаясь к свадьбе, невесты ищут для себя самый шикарный наряд, не экономя ни силы, ни время, не средства. А спустя некоторое время после свадебного торжества большинство из них уже задумываются о продаже своего свадебного платья, руководствуясь абсолютно разными причинами: кому-то нужны деньги, кому-то негде хранить, у кого-то замуж выходит подруга, которая и попросила его продать. В каждом случае решение продавать ли свадебное платье принимается в зависимости от многих факторов. Однако довольно часто решительность девушек, желающих продать свадебное платье, сменяется сомнениями после советов родственников, подруг или знакомых о том, что продажа свадебного платья является плохой приметой.


Продавать ли свадебное платьеЕсли вы верите суевериям, то лучше не продавайте свое свадебное платье, ведь наши мысли способны материализоваться. Согласно примете, продажа собственного свадебного платья сродни продаже своего счастья. Если вы допускаете мысль, что она может сбыться, то лучше хранить платье в укромном местечке где-нибудь на антресолях.

На самом деле, храня свое свадебное платье, вы делаете себе только лучше. Во-первых, это – самое светлое воспоминание о самом восхитительном дне в вашей жизни. Во-вторых, каждый год надевая его на годовщину своей свадьбы, у вас появится идеальная возможность поддерживать свою фигуру в форме. В-третьих, ваше платье может стать счастливым и для вашей дочери, которая, еще будучи маленькой, с большим удовольствием будет примерять на себя фату. Те же, кто находится где-то посередине между верой и неверием в эту примету, могут перешить свое платье, сделав из него великолепный вечерний наряд, либо подарить любимой подруге.

Впрочем, если вы уверены, что продажа нескольких метров декорированной ткани никак не скажется на вашем семейном счастье, или если нехватка финансовых средств все же вынуждает вас продать свое свадебное платье, то следует знать, что только единожды надетое платье уже значительно теряет в цене примерно на две трети.

Продавать ли венчальное платье? В принципе, Церковь не запрещает это делать, однако лучше всего Продавать ли свадебное платьесохраните его, не передавайте и не продавайте другим. Если вы все-таки решите продать платье, в котором проходили обряд венчания, то будьте готовы к тому, что сам факт продажи такого платья может отпугнуть больше половины покупательниц, так как есть суеверие, что вместе с платьем можно "приобрести" и судьбу его владелицы. Даже если эта судьба сейчас благополучная и счастливая, она все равно чужая. Поэтому приготовьтесь либо изначально обманывать покупательниц, либо честно говорить, что в этом платье уже венчались, и набраться терпением в ожидании покупательницы без предрассудков.

Относительно фаты большинство девушек единодушны: ее нельзя не только продавать, но и даже давать кому-нибудь примерять. Этой примете следовать не так сложно, ведь много места в шкафу она не займет, за большую сумму ее не продашь, а память о свадебном торжестве останется даже в том случае, если вы решились продать свое платье.

 

  • Макияж без тонального крема
  • картинки свадебное золотое платье
  • фото свадебные казахские платья саукеле
  • свадебные платья красного цвета
  • 28.05.2017