Свадебные платья Волочковой

Свадебные платья Волочковой

Свадебное торжество Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина произвело небывалый фурор в звездной тусовке. Невеста сменяла свадебные наряды одним за другим, поражая гостей роскошными одеяниями. Свадебные платья Волочковой были сшиты российскими дизайнерами Еленой Ланской и Светланой Лялиной.


Особенностью самой свадьбы было то, что у жениха и невесты к моменту бракосочетания уже подрастала дочь, рожденная в гражданском браке. Кстати, двухлетней Ариадне и было доверено нести шлейф подвенечного маминого наряда, длина которого составляла пять метров. Само свадебное торжество длилось целых три дня и не в одном городе, но обо всем по порядку.

Венчание молодоженов проходило в северной столице, городе Санкт-Петербург, в знаменательный день – 07.07.2007. Для обряда венчания Анастасия выбрала пышное платье с кружевной отделкой, вес которого достигал пятнадцати килограммов. Шлейф украшали кристаллы Swarovski в невообразимом количестве.

 

Свадебные платья Волочковой

 

На гражданскую церемонию бракосочетания, которая проходила в стенах Екатерининского дворца в Царском селе, новобрачных доставила настоящая карета, провезя через весь город. На эту прогулку Анастасия надела нежно-фисташковое платье. Длинный шлейф, в случае необходимости, легко отстегивался, превращая наряд в коктейльное платье.

Свадебные платья Волочковой

 

Из Петербурга вся свадебная процессия отправилась в Москву, куда их доставил специально забронированный поезд. По разным подсчетам, в течение всех дней на свадьбе Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина присутствовало около четырехсот гостей. В Москве новобрачные попозировали перед многочисленными журналистами и ответили на их вопросы на организованной специально для этого пресс-конференции.

На второй день свадебного торжества лимузин редкого золотисто-коричневого цвета привез молодоженов в Юсуповский дворец. В этот день невеста была облачена в свадебное платье нежно-розового цвета. По просьбе Анастасии дизайнеры сшили наряд, напоминающий балетную пачку.

Свадебные платья Волочковой

 

Москву сменил город Сочи, куда новобрачные и все их гости снова отправились на поезде. Южный город был выбран местом для проведения заключительного свадебного празднования. К выбору обручальных колец жених и невеста отнеслись со всей ответственностью: оба кольца были изготовлены по персональному заказу Игоря и Анастасии. Анастасия для своего будущего супруга заказала кольцо из платины с черным бриллиантом в окружении россыпи маленьких бриллиантов. Игорь для своей будущей супруги заказал обручальное кольцо из белого золота, в центре которого белый бриллиант сверкал в окружении россыпи других бриллиантов, но меньшего размера.

Свадебные платья Волочковой

  • макияж в картинках
  • Перманентный макияж бровей
  • шикарные свадебные платья рыбка
  • Дорогие свадебные платья
  • 27.06.2017