Свадебное платье Мария

Свадебное платье Мария

Свадебные платья, созданные португальским дизайнером Марией Карин (Maria Karin), обладают неповторимым оригинальным стилем, заслуживающим пристального внимания настоящего ценителя моды. Каждое свадебное платье Мария Карин – это прекрасный образ, одновременно помпезный, вызывающе роскошный и утонченный.


С каждым годом набирающий все большую популярность, португальский бренд Maria Karin International был основан в 1998-ом году талантливым модельером, 20-летней Марией Карин, родившейся в Лиссабоне. Страсть к различным тканям и моделированию одежды (преимущественно, платьев) у молодого дизайнера обнаружилась еще во время учебы в школе, поскольку это являлось семейным бизнесом.

 

Свадебное платье Мария

 

Получив превосходное образование и обладая прекрасным вкусом, упорная и честолюбивая Мария Карин в течение нескольких лет сумела из неизвестной португальской марки одежды создать бренд, который сегодня знают во всем мире. В настоящее время компания Maria Karin International владеет тремя штаб-квартирами, расположенными в трех модных столицах мира – в Нью-Йорке, Мадриде и Лиссабоне. Интересным фактом является то, что в качестве ассистента и помощника с Марией Карин сотрудничает известная в индустрии моды основательница бренда Dolce&Gabbana Нико Чиарапа.

 

Свадебное платье Мария

 

В каждой своей коллекции талантливая дизайнер Мария Карин воплощает неожиданные образы – изящные и великолепные. Свадебное платье Мария Карин 2012 – это акценты на силуэте: оригинальные драпировки, многосложность фасонов, созданных с невероятной фантазией и выполненных самым оригинальным образом. Пышность юбок свадебных платьев Мария Карин коллекции 2012-го года подобна праздничному торту, из-за чего наряды для невест приобретают насыщенную яркость и помпезность.

 

Свадебное платье Мария

 

Одновременно с классическим белым цветом, свадебные платья Мария Карин выполняются в нестандартных цветовых решениях. Так, например, дополнительную экстравагантность свадебному наряду придает таинственный черный цвет, а красное свадебное платье Мария Карин – воплощение чувственности и страсти.

 

Свадебное платье Мария

 

Удивительной особенностью представленной свадебной коллекции Мария Карин 2012 является присутствие деталей и дизайнерских нюансов, которые при пристальном внимании становятся все совершеннее. Это отчетливо характеризует высокий дизайнерский профессионализм всех, кто создает такие наряды, а также высочайшее качество исполнения и используемых тканей.

  • свадебное платье оксаны мухиной
  • вечерний макияж на новый год
  • Фирмы свадебных платьев
  • моррис рей
  • 19.10.2017