Свадебное платье Одри

 

Свадебное платье Одри

Икона стиля и признанная самой красивой актрисой прошлого века, Одри Хепберн до сих пор остается ярким примером для подражания большинства девушек, имеющих хороший вкус. Каждое свадебное платье Одри, в котором она выходила замуж, отличалось изяществом и превосходным чувством шика.


Впрочем, не все свадебные платья пришлось надеть этой восхитительной женщине. В 1951-ом году, за год до начала съемок известного фильма "Римские каникулы", которые проходили в Италии, у Одри Хепберн завязались романтические отношения с предпринимателем из Лондона Джеймсом Хенсон. Во время съемок в фильме актриса попросила сестер-модельеров Фонтана сшить ей свадебный наряд. Однако по ряду причин свадьба расстроилась, и огорченная Одри Хепберн, желая, чтобы платье принесло счастье если не ей, то кому-нибудь другому, попросила сестер подарить его той, кто никогда не смогла бы купить такое платье. Обладательницей платья стала красивая итальянская девушка из бедной семьи, 20-летняя Амабиле Алтобелла, которая и вышла в нем замуж. Мужем ее был простой фермер, но, как оказалось, платье принесло молодым удачу: в их счастливой семейной жизни родилось трое детей.

Свадебное платье Одри

 

В 1953-ем году, во время праздника, устроенного ее мамой по поводу премьеры фильма "Римские каникулы" в Лондоне, Одри Хепберн познакомилась с Мелом Феррер, театральным и кинорежиссером, актером, отцом четверых детей. Это была любовь с первого взгляда несмотря на то, что он был на двенадцать лет старше. Осенью 54-ого они обвенчались в Швейцарии, где актриса поправляла свое здоровье после напряженного графика съемок и участия в спектаклях. Обряд венчания прошел в небольшой часовне, которую оформила сама Одри: интерьер украсили белоснежные ландыши и гвоздики. Подвенечное платье было сшито Пьером Бальмен и очень шло изящной Одри Хепберн.

Свадебное платье Одри Свадебное платье Одри

 

Вторым мужем великой актрисы стал психоаналитик итальянского происхождения, аристократ, балагур и весельчак Андреа Дотти, который был влюблен в эту красивейшую женщину с тех пор, как увидел ее во время съемок фильма "Римские каникулы". Поженились они в 69-ом году, сыграв свадьбу там же, в Швейцарии. Нежно-розовое свадебное платье Одри Хепберн, которое сшил для нее ее друг, известный кутюрье Юбер Живанши, так же отличалось удивительным шиком и изяществом: оно было коротким, со слегка завышенной линией талии, имело оригинальной формы воротник. Невеста надела его вместе с традиционным и модным для того времени платком, сшитым из одинаковой с платьем ткани.

Свадебное платье Одри

Каждое свадебное платье Одри Хепберн – это воплощение женственности, элегантности и неподдельного изящества, которые могут быть присущи только такой восхитительной женщине непревзойденной красоты.

  • куда сдать продать бу свадебное платье в темрюкском районе
  • бесплатные онлайн стилисты
  • сочетание цветов в свадебных нарядов фото
  • как накручивать волосы по мерлин монро
  • 19.10.2017