Свадебные платья для венчания

 

Свадебные платья для венчания

Убедившись в крепости чувств друг к другу, некоторые женихи и невесты, кроме официальной регистрации, желают пройти и обряд венчания. Свадебные платья для венчания должны подбираться с соблюдением определенных правил, ведь не в каждом платье, уместном для светского торжества, дозволено входить в церковь.

 

Свадебные платья для венчания


Наиболее уместно для венчания свадебное платье светлых тонов, как символ чистоты чувств. В идеале, безусловно – белое венчальное платье, но возможны и вариации кремовых или других светлых пастельных оттенков.

 

Свадебные платья для венчания


Длина свадебного платья, в котором невеста собирается венчаться, должна быть максимальной: длина юбки выше щиколотки считается непозволительной. Также фасон платья не должен предполагать открытых плеч, рук, глубокого декольте, вырезов, оголяющих ноги. Если купленное вами платье – с короткими руками или без рукавов, то из ситуации помогут достойно выйти длинные перчатки.

 

Свадебные платья для венчания


Как известно, женщина должна входить в церковь только с покрытой головой. Для этого можно воспользоваться пышной, красивой фатой, палантином или шалью. Этими же аксессуарами можно воспользоваться в том случае, если выбранное вами платье – с открытыми плечами. Нет никаких запретов по поводу шляпок. Если ваш венчальный наряд подразумевает небольшую шляпку, то смело ее надевайте. Единственное ограничение – это скромная простота. Довольно неуместно будет прийти на обряд венчания в широкополой экстравагантной шляпе.

 

Свадебные платья для венчания


Свадебные платья для венчания – это довольно скромный наряд. Если возможности невесты позволяют, то она может купить два свадебных платья: одно, более скромное и закрытое, для обряда венчания, другое, более открытое и соблазнительное – для светского торжества. Идеальным вариантом "два в одном" может стать свадебное платье-трансформер: после церковного обряда длинная юбка отстегивается, и образ невесты кардинально меняется. Теперь это – романтичная соблазнительница.

 

Свадебные платья для венчания


Свадебное платье для венчания, в отличие от простого свадебного платья, нельзя отдавать напрокат или продавать: оно должно храниться дома как реликвия.

 

Свадебные платья для венчания


Как видите, нет никаких сложностей в выборе свадебного платья для венчания. Учитывая некоторые особенности, изложенные выше, вам нетрудно будет подобрать платье, которое оптимально подходит для церковного обряда венчания.

  • куда можно сдать свадебное платье
  • прически на праздник с инструкцией
  • хочу стрижку как у веры брежневой
  • макияж фото
  • 20.07.2017