Свадебное платье Ани Лорак фото

 

Свадебное платье Ани Лорак фото

Известная украинская знаменитость Ани Лорак – не только замечательная певица, но и красивая женщина. Любовь к изяществу и элегантности в одежде привела к тому, что Ани Лорак стала лицом Модного Дома Стеллы Шаховской.

фото свадебного платья Ани Лорак на регистрации в Киевефото Ани Лорак в свадебном платье во время регистрации в ЗАГСе в Киеве

Свадебные платья для бракосочетания певицы были созданы именно этим дизайнером.

фото свадебное платье Ани Лорак от Стеллы Шаховской

Летом 2007 года, выступая на гастролях в Турции, девушка познакомилась с владельцем отеля, в котором остановилась – Муратом Налкакиоглу.

фото Ани Лорак в свадебном платье у дверей ЗАГСа

Спустя два года отношений, молодые решили пожениться, и 15 августа 2009 года они расписались в ЗАГСе города Киев. Роспись прошла скромно, без присутствия большого количества гостей.

фото Ани Лорак в свадебном платье после регистрации в Киевском ЗАГСе

На невесте было надето великолепное платье, которое было декорировано прекрасной вышивкой и стразами Swarovski. Отказавшись от фаты в день росписи, Ани Лорак предпочла распустить свои прекрасные волосы.

фото свадебного платья Ани Лорак на свадьбе в Турции

Спустя неделю, 22 августа, молодожены отправились на родину жениха, в Турцию, чтобы еще раз, но уже более торжественно отпраздновать свое бракосочетание на морском побережье в компании около двухсот приглашенных гостей.

фото свадебного платья Ани Лорак с полупрозрачным лифом и ручной вышивкойфото Ани Лорак в шикарном свадебном платье с пышной юбкой и кружевными розами

Для невесты было сшито свадебное платье с короткими рукавами, с полупрозрачным лифом, украшенным ручной вышивкой, с пышной юбкой и пятиметровым шлейфом, который был украшен кружевными розами нежных пастельных цветов.

фото Ани Лорак с женихом на праздновании свадьбы в Турции

Фата невесты была украшена стразами Swarovski.

фото Ани Лорак в свадебном платье на праздничном торжестве в Турции

После окончания торжественной части свадебного мероприятия, невеста облачилась в более удобное для веселья платье: полупрозрачный свадебный наряд в стиле «годе», дополненный фатой, надетой на собранные волосы невесты.

фото Ани Лорак в свадебном платье танцует с мужемфото Ани Лорак в соблазнительном свадебном платье

Свадебное торжество велось на двух языках, а для своего первого свадебного танца молодые использовали самую романтическую песню Уитни Хьюстон “I will always love you”.

фото Ани Лорак с мужем разрезают свадебный торт

  • san patrick свадебные платья
  • виктория украина платья
  • виктория боня фото
  • свадебные платья фото
  • 27.06.2017