Подбор свадебного платья

 

Подбор свадебного платья

День свадьбы – один из важнейших дней в жизни каждой девушки. В этот день невеста – это воплощение наивысшей степени красоты, счастья и неповторимого очарования. И чтобы вызвать восхищение всех гостей свадебного торжества, нужно правильно подобрать для себя свадебный наряд.


Подбор свадебного платьяПодбирая для себя свадебное платье, нужно опираться не только на его стоимость, стиль, цвет, но и на особенности своей фигуры. Платье в первую очередь должно выгодно подчеркивать все достоинства фигуры невесты, одновременно умело скрывая недостатки. Самая важная рекомендация при подборе платья – не спешить. Если вы увидели симпатичное платье, то не торопитесь делать окончательный выбор.

Подбор свадебного платьяСвадебное платье по цвету должно гармонировать с костюмом жениха, подходить по цвету глаз, не сливаться с кожей, зрительное не полнить фигуру. Классический цвет – белый – до сих пор является самым актуальным для большинства невест, но не меньшую популярность завоевывают с каждым годом цветные свадебные платья: оттенки беж, "шампань", другие пастельные цвета, а также цветные вставки различных оттенков.

Подбор свадебного платьяОдними из самых часто выбираемых невестами платьев являются бальные платья, как никакие другие символизирующие праздник и придающие образу невесты вид сказочной принцессы. Именно поэтому их чаще всего называют свадебными платьями в стиле "принцесса". Благодаря плотному корсету можно подчеркнуть талию и приподнять грудь, а с помощью пышной юбки срыть излишне полные бедра или, наоборот, худощавость фигуры.

Завышенная линия талии и начинающаяся сразу под грудью юбка, характеризующие платья в стиле "ампир", невысоким невестам зрительно удлиняют ноги и прибавляют роста. Также такой фасон отлично увеличивает грудь и очень стройнит тех, кому нужно скрыть небольшой животик.

Подбор свадебного платьяСвадебное платье А-силуэта, плавно расширяющееся книзу, подходит для любой фигуры: оно будет прекрасно смотреться как на невысокой невесте, визуально делая ее выше, так и на полненькой девушке, позволяя зрительно сделать ее стройнее.

Платья в стиле "русалка" могут позволить себе лишь невесты с идеальной фигурой, так как фасон таких платьев полностью повторяет женственные изгибы тела. Невеста в таком платье выглядит сексуально и соблазнительно.

Подбор свадебного платья должен сопровождаться также тщательным выбором всех свадебных аксессуаров, которые дополнят и завершат прекрасный образ невесты.

 

  • свадебные платья с фотой
  • объемные косы
  • Оформление прически
  • Как сделать прическу ребенку?
  • 19.10.2017