Платья свадебные королев

 

Платья свадебные королев

Королевская свадьба... поистине волшебное сочетание. Каждая девушка при выборе свадебного наряда опирается именно на эти ощущения – почувствовать себя прекрасной королевой. А какие свадебные платья выбирают себе настоящие королевские невесты?


Бракосочетание Мэри Дональдсон и датского наследного принца Фредерика
Платья свадебные королевПлатья свадебные королев
Свадебный наряд невесты, который создал датский дизайнер Uffe Frank, сшит из шелкового атласа, старинного кружева и шелковой органзы. Рукава платья имели форму лепестков кал, а на 6-метровую фату ушло 23 с половиной метра атласа.

Свадьба Летиции Ортис и испанского наследного принца Филиппа
Платья свадебные королевПлатья свадебные королев
Невеста была облачена в шелковое белоснежное платье, созданное испанским дизайнером Manuel Pertegaz. Оригинальный высокий воротник с ручной вышивкой придал невесте поистине королевский вид.

Свадебное торжество Рании аль-Абдуллы и принца Иордании Абдаллы II-го
Платья свадебные королев
Роман дочери простого педиатра и наследного принца можно назвать "служебным": познакомились они в банке, принадлежащем семье принца, в котором девушка получила престижную должность. Спустя несколько месяцев знакомства юноша сделал предложение, и в июне 1993-го года состоялась свадьба. Невеста была одета в белое шелковое платье с короткими рукавами, отделанное золотой вышивкой.

Бракосочетание Мари Кавалье и датского принца Йоахима
Платья свадебные королевПлатья свадебные королев
Создавали свадебное платье невесте французского происхождения в Модном доме Arasa Morelli. Свадебный наряд из кружев с цветочными мотивами и 3-хметровым шлейфом завершала фата из тюля, окаймленная кружевами.

Свадьба аргентинской красавицы, урожденной Максимы Соррьегета Черрути, и принца Оранского Виллема-Александра (Нидерланды)
Платья свадебные королевПлатья свадебные королев
Платье для невесты от Valentino было сшито из шелка и имело воротник оригинальной формы. Дополняли образ кружевная фата длиной 5 метров и бриллиантовая тиара.

Свадебное торжество шведской принцессы Виктории и Даниэля Вестлинг
Платья свадебные королевПлатья свадебные королев
Платье для невесты с 5-метровым шлейфом из шелка было создано шведским дизайнером Par Engsheden. Главным аксессуаром свадебного наряда была золотая тиара, украшенная жемчугами матери невесты, шведской королевы Сильвии.

  • wedding dress 2012
  • испанский показ свадебных платьев
  • Прически, стрижки, укладки
  • образ свидетельницы
  • 28.05.2017