Свадебные платья укороченные

 

Свадебные платья укороченные

Укороченные свадебные платья – отличная находка для невест, желающих выделиться среди тех, кто предпочел в день бракосочетания облачиться в классические длинные свадебные платья.


Такой наряд очень практичен, удобен и актуален как никогда. Креативность и смелость дизайнеров предлагает таким девушкам большой выбор укороченных свадебных платьев, длина которых может варьироваться от середины голени до экстремального мини. Разнообразие фасонов укороченных свадебных платьев известные модельеры представляют на показах каждый год.


Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные
Укороченное платье "А-силуэта" прекрасно подчеркнет грудь невесты. С помощью расширяющейся книзу пышной юбке (буковкой "А") можно подкорректировать и сгладить некоторые недостатки фигуры, такие как низкая линия талии или неидеальная форма бедер.

 

Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные
Свадебное платье в стиле "Ампир" в укороченном варианте визуально удлинит ноги. Струящиеся складки юбки мягко подчеркнут женственность форм невесты.

Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные

Укороченное платье-футляр – непреходящая классика. Выбор платья такого стиля говорит о непременном чувстве стиля невесты. Кроме того, оно прекрасно повторяет изгибы женской фигуры и подчеркивает ее идеальные формы.

Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные

Свадебное платье бального силуэта, с укороченной пышной юбкой, позволит невесте акцентировать все внимание на свой стройный стан, так как чаще всего такие платья имеют верх, откровенно обтягивающий фигуру. Укороченные юбки таких платьев могут быть совершенном разного кроя: "клеш", "баллон", "пачка" и другие. Прекрасным вариантом укороченных свадебных платьев считаются платья с многослойными юбками разной длины из контрастирующих по фактуре тканей.

Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные

Укороченные свадебные платья со шлейфом – для тех, в ком удачно сочетаются скромность и озорство. В большинстве случаев такие модели шьются с отстегивающимся шлейфом, поэтому платье может радовать свою хозяйку на протяжении еще долгих лет в качестве вечернего.

Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные

Подходящим аксессуаром к укороченному свадебному платью является широкий или узкий пояс, в зависимости от модели. Он может быть как в цвет и тон платью, так и контрастного цвета.

Свадебные платья укороченныеСвадебные платья укороченные

Однозначного ответа – нужна ли фата и какой длины – нет и быть не может: каждая девушка решает это сама для себя. Тем временем современные дизайнеры, предлагая различные варианты длины фаты к таким платьям, рекомендуют не бояться экспериментировать. Тем более что некоторая часть моделей укороченных свадебных платьев отлично смотрится со шляпками. В зависимости от модели платья, можно подобрать себе как шляпку-таблетку с нежной прозрачной вуалью, так и широкополую экстравагантную шляпу.

Не стоит забывать, что выбор укороченного свадебного платья подразумевает тщательно подобранную обувь. Это могут быть как изящные босоножки, так и туфельки-лодочки или сапоги-ботфорты. Главное – это обувь в качественном исполнении.

  • стрижка ани ранетки
  • причёски для девочекь от 10лет накрученые
  • разные платья со стразами
  • оригинальные свадебные платья
  • 27.06.2017