Свадебные платья Roberts

 

Свадебные платья Roberts

Тот, кто хоть раз увидит свадебные платья от Benjamin Roberts, уже никогда не забудет это имя, потому что свадебные платья английского дизайнера отличаются просто сказочной красотой и невероятной элегантностью.


Благодаря своим замечательным коллекциям Benjamin Roberts завоевал сердца невест всего мира и остается одним из самых популярных свадебных дизайнеров. Его показы встречаются непременным восторгом, а его платья инициируют новые направления в свадебной моде.

Удивительный талант Benjamin Roberts проявляется в каждом созданном им платье, в котором объединяется не сочетаемое: классика и ульстрасовременность, простота и роскошь. Каждый свадебный наряд английского модельера, без сомнения, можно назвать произведением искусства, созданным рукой мастера при помощи дорогих и изящных тканей, уникальной ручной вышивки, нежных кружев и жемчуга.
Свадебные платья RobertsСвадебные платья RobertsСвадебные платья Roberts
В последние годы Benjamin Roberts немного отошел от использования характерного для его платьев атласа и переключил свое внимание на другие, не менее изысканные высококачественные материалы. Гармоничное сочетание органзы, тончайшего шелка, плиссированного тюля, французской тафты и шифона достигается благодаря смелым и удачным решениям дизайнера.

Вместе с материалами изменились и силуэты платьев от Benjamin Roberts: в его коллекциях представлены как платья в греческом стиле, так и классические пышные платья для невест. Неизменным остается идеальный силуэт свадебных платьев, который достигается благодаря вшитому внутреннему корсету, подчеркивающему всю красоту женской фигуры и обеспечивающему платью великолепную посадку. Утягивая фигуру невесты и придавая ей великолепный силуэт, корсет продолжает быть комфортным и не доставляет своей обладательнице неудобств.
Свадебные платья RobertsСвадебные платья Roberts
Каждое свадебное платье, выпущенное под брендом Benjamin Roberts, отличается от других, совершенно уникально и обладает своим характером. Каждая новая коллекция дизайнера отражает этот принцип. Непревзойденная нежность и элегантность, высокое качество исполнения и используемых материалов, неповторимый характер каждого платья дизайнера достойны того, чтобы украсить как можно большее количество невест. Именно поэтому свадебные платья от Benjamin Roberts могут позволить себе невесты и среднего достатка.

Высочайшее качество и доступность в цене – вот что выгодно отличает свадебные платья этой марки от остальных брендов, а невесты всего мира продолжают отвечать ему благодарной взаимностью.

 

  • Русские свадебные платья
  • прически ранетки
  • Программа подбора макияжа
  • прямое платье фото
  • 22.08.2017