Виктория Карандашева свадебные платья

 

Виктория Карандашева свадебные платья

Виктория Карандашева – многообещающий украинский дизайнер, свадебные платья которой завоевывают все большую любовь среди современных невест.


Виктория Карандашева свадебные платьяПлатья от Виктории Карандашевой – прекрасный выбор для невест, желающих найти для себя оригинальное свадебное платье и в то же время не желающих отходить от классики. Все свадебные наряды, выпущенные под брендом Viktoria Karandasheva, сшиты исключительно из материалов самого высокого качества. Оригинальные идеи дизайнера, воплощенные сочетаниями тканей и текстур, отделкой, декоративными деталями, не оставляют равнодушными никого.

Популярность свадебных платьев от Виктории Карандашевой заключается также и в привлекательной стоимости платьев. Доступность платьев для большинства невест никак не сказывается на качестве и изысканности нарядов. Свадебные платья от Виктории Карандашевой изумительно сочетают в себе скромность и изящество, простоту и элегантность. Главный ключ к успеху дизайнера заключается в точном попадании в свою целевую аудиторию, для которой ей комфортно и приятно работать, создавая прекрасные и качественно исполненные свадебные платья.


Виктория Карандашева свадебные платьяВиктория Карандашева свадебные платьяВиктория Карандашева свадебные платьяВиктория Карандашева свадебные платья

Среди работ Виктории Карандашевой можно встретить не только белоснежные, но и цветные свадебные платья – голубые или розовые, не только классические длинные платья, но и мини-платья для свадьбы. В арсенале дизайнера есть свадебные платья, выполненные из одного вида материала, но великолепно декорированные изящной вышивкой и пайетками, а есть и наряды, сшитые из разных, казалось бы, совсем не сочетаемых, тканей.

 

Виктория Карандашева свадебные платьяВиктория Карандашева свадебные платьяВиктория Карандашева свадебные платьяВиктория Карандашева свадебные платья

Талантливый дизайнер не останавливается на достигнутом и постоянно находится в поисках новых идей, которые можно воплотить в новых моделях. Свадебные платья от Виктории Карандашевой уже завоевали Донецк, Киев и другие города Украины. Известны работы дизайнера также в Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря таланту и великолепной способности точно уловить модные тенденции и пожелания современных невест, в ближайшем будущем можно ожидать признания дизайнера Виктории Карандашевой и в европейских столицах.

 

  • Прическа "гулька"
  • как правильно шнуровать свадебное платье
  • Правила нанесения макияжа глаз
  • прически звезд 40-х годов
  • 24.11.2017