Сексуальные свадебные платья

 

Сексуальные свадебные платья

С течением времени меняются и взгляды. Все реже можно встретить недоуменные взгляды при виде невесты, вместо образа "воздушной принцессы" примерившей на себя образ "роковой женщины", надев соблазнительное сексуальное свадебное платье. В выборе свадебного платья девушки все чаще склоняются к смелым, необычным вариантам, желая избежать образа, напоминающего кремовый торт. Сексуальные свадебные платья за последнее десятилетие завоевывают все большее количество поклонников.


Сексуальные свадебные платьяСвадебное платье "а-ля секси" способна выбрать только незакомплексованная девушка, уверенная в себе и в прелестях своей фигуры, которая ежедневно одевается ярко и индивидуально. Следуя течению времени и благодаря фантазии свадебных дизайнеров, платье для невесты перестало служить неким инструментом, символизирующим чистоту и невинность, а обрело совершенно другое, отличное от предыдущего предназначение – дразнить и соблазнять.

Сексуальные свадебные платьяСексуальные свадебные платья, порой, бывают очень смелыми, приоткрывая самые соблазнительные части тела. Впрочем, свое свадебное платье можно оставить в духе "невинности", но разбавить его некоторыми смелыми деталями: полупрозрачными тканями, глубоким декольте, открытой спиной или оголяющими ноги вырезами.

Свадебное платье должно быть соблазнительным, но ни в коем случае не вульгарным, поэтому очень важно не переборщить в своем желании выглядеть сексуально. Придать себе образ Сексуальные свадебные платьясоблазнительницы можно лишь намеком на ту или иную часть своей фигуры.

Решая, какой именно "способ соблазнения" использовать в своем платье, в первую очередь нужно руководствоваться особенностями своей фигуры:

  • Обладательницам прекрасных стройных ног лучше выбрать свадебное платье с длинной юбкой и высоким вырезом в ней. Мелькая между складками, "главное женское оружие" способно сразить всех наповал своей красотой и неуловимостью. Очень сексуально смотрятся на девушках платья с пышной юбкой и большим вырезом, под которым виднеется мини-юбка.
  • Девушка с женственной пышной грудью будет великолепна в платье, акцент в котором сделан на глубоком декольте.
  • Сексуальные свадебные платьяОчень соблазнительно смотрится на невесте довольно строгое спереди свадебное платье, но полностью открывающее спину невесты, не показывая всех прелестей женской фигуры, но так маня к себе. Отсутствие фаты и высокая прическа, открывающая шею, удвоят оказываемый таким платьем эффект.


Свадебное платье не должно одновременно показывать все прекрасные достоинства фигуры, оно должно лишь приоткрывать завесу, создавать намек, будоражить фантазию. Только тогда ваш жених и все присутствующие в течение всего праздничного дня не смогут оторвать от вас свои взгляды!

  • свадебные платья из жемчуга
  • схема колосков
  • Купить свадебное платье дешево | Куплю дешево свадебное платье
  • узкие свадебные платья фото
  • 20.09.2017