Платье свадебное американка

 

Платье свадебное американка

Свадебное платье с американской проймой – прекрасный выбор для тех, кто уверен в совершенстве линий шеи и груди. Платье-американка открывает плечи, соблазнительно прикрывает женскую грудь, подчеркивает изящество шеи, одним словом, в таком свадебном платье невеста будет невероятно элегантной и в то же время очень сексуальной.


Платье свадебное американкаАмериканская пройма – это вырез верхней части одежды (от подмышек к горловине), обнажающий женские плечи. Такая пройма придает платью женственность, романтичность и делает его праздничным. Она, как ничто другое, подходит для торжественных нарядов, именно поэтому свадебные платья-американки завоевали популярность среди невест.

Многие считают, что платья с американской проймой стали широко известны благодаря Мэрилин Монро: все помнят ее белое развевающееся платье, соблазнительно обнажающее ноги. Именно это ее платье было с классической американской проймой, сочетающейся с V-образным вырезом.

Платье свадебное американкаСвадебное платье-американка прекрасно подходит миниатюрным прелестницам, не отличающимся широкими плечами. Отличным выбором такое платье станет для невест средней конституции, обладающих грудью среднего или небольшого размера, узкой талией и женственными линиями округлых бедер.

Платье свадебное американкаАмериканскую пройму в свадебном наряде может позволить себе и дама в возрасте, даже если она не может продемонстрировать красивое декольте. В этом случае нужно лишь накинуть на плечи легкий нарядный шарфик.

К сожалению, украсить себя свадебным платьем с женственной проймой-американкой может далеко не каждая невеста. Так, например, ограничены в выборе такого платья женщины с покатыми плечами и обладательницы широких плеч, поскольку такой вырез верха платья акцентирует внимание именно на них. Надев свадебное платье-американку, они только усугубят ситуацию. Если такая невеста просто не представляет своей свадьбы без этого платья, то выручить ситуацию сможет также легкий воздушный шарфик, покрывающий плечи, или красивый жакет.

Платье свадебное американкаПлатье свадебное американка идеально дополняется перчатками длиной выше локтя – это придает невесте еще больше праздничности и соблазнительности. Подбирая для себя Платье свадебное американкасвадебное платье с американской проймой, невеста должна учесть, что отличными аксессуарами к нему служат браслеты, длинные серьги, а также длинные цепочки с кулоном, если платье не скроено с V-образным вырезом. В прохладную погоду лучше накинуть на себя газовый шарфик или палантин из меха, но ни в коем случае не горжетку.

Платье-американка очень точно соответствует атмосфере праздничности, поэтому невеста в таком платье будет самой настоящей прекрасной и соблазнительной королевой!

 

  • свадебные платья с разрезом фото
  • свадебные прически инструкция
  • прическа мокрые волосы
  • Ателье по пошиву свадебных платьев
  • 29.05.2017