Свадебные платья от Юдашкина

 

Свадебные платья от Юдашкина

Известный всему миру моды российский модельер Валентин Юдашкин – основатель собственного бренда, под маркой которого выпускаются великолепные коллекции haute couture и prêt-a-porte, шьется джинсовая одежда, различные аксессуары и ювелирные украшения. Наряды, созданные дизайнером, снискали мировую славу и хранятся в таких известных музеях, как Калифорнийский музей моды, Музей костюма в Лувре, Государственный исторический музей в Москве и других. Свои коллекции Валентин Юдашкин представляет в главных столицах моды, таких как Париж, Милан, Нью-Йорк и другие.


Коллекции свадебных платьев от Юдашкина всегда отличает оригинальность и роскошь, смелое и умелое сочетание форм и цветов, тканей и силуэтов. "Свадебные платья – это уникальный наряд. Это должно быть платье, которое невеста сама себе нарисовала", считает Маэстро. Каждое свадебное платье от Юдашкина создает прекрасный облик невесты в зависимости от того, для чего предназначается наряд – для гражданской церемонии или венчания в церкви.

Свадебные платья от ЮдашкинаСвадебные платья от ЮдашкинаСвадебные платья от Юдашкина

В этом году кутюрье показал свою коллекцию свадебных и вечерних нарядов на свадебной выставке-ярмарке The First Luxury Wedding Fair, которая прошла в Москве. Модели знаменитого дизайнера стали жемчужиной этого мероприятия и привлекли внимание большого числа известных ценителей моды не только из России, но и из-за рубежа.

Свадебные платья от ЮдашкинаСвадебные платья от Юдашкина

Свадебные платья от Валентина Юдашкина всегда отличаются только ему присущим стилем, ничем не напоминающим коллекции западных модельеров. Все это достигается благодаря смешению различных форм, тканей, расцветок и, в первую очередь, благодаря чувству стиля и вкусу дизайнера.

Свадебные платья от ЮдашкинаСвадебные платья от ЮдашкинаСвадебные платья от Юдашкина

Среди свадебных изделий модельера можно встретить и пышные свадебные платья, и короткие мини-платья. Смелые эксперименты Валентина Юдашкина всегда удачны и экстравагантны: использование бейсболки, вышитой стразами и жемчугом, вместо шляпки или фаты нашло своих поклонников.

Свадебные платья от ЮдашкинаСвадебные платья от Юдашкина

Поражает своей смелостью и красотой черное свадебное платье, представленное дизайнером в 2010 году на показе своей коллекции, которое вызвало восторг публики и стало настоящим событием показа.

Создавая свадебный шедевр, Валентин Юдашкин всегда учитывает общую концепцию свадьбы и другие детали, чтобы наряд невесты гармонировал со всем: местом проведения, оформлением и даже цветом скатертей. Среди счастливых невест, вышедших замуж в свадебных платьях от Валентина Юдашкина, такие известные лица, как красавица Олеся Судзиловская, талантливая Диана Гурцкая, обаятельная Глюкоза, обворожительная Зара.

  • свадебное платье с разрезом
  • платья национальные казахские
  • макияж глаз персиковый цвет
  • шикарные свадебные платья 2012
  • 17.12.2017