Свадебное платье Оли Агибаловой

Свадебное платье Оли Агибаловой

В последней декаде сентября 24-летняя участница известного проекта "Дом-2" Ольга Агибалова вышла замуж за одного из участников этого же телепроекта. Поклонники участницы и фанаты телевизионного шоу с интересом следили за подготовкой к свадьбе.

 

Свадебное платье Оли Агибаловой

Свадебное платье Оли Агибаловой было куплено вовсе не в одном из многочисленных модных московских свадебных салонов, как ожидали многие. Имея хороших знакомых, которые владеют свадебным салоном в Челябинске, девушка отправилась за платьем туда.

 

Свадебное платье Оли АгибаловойКак и у большинства невест на этом этапе подготовки к свадьбе, Ольга растерялась от огромного выбора прекрасных и разнообразных свадебных нарядов. Девушка принялась примерять одно платье за другим, в каждом из которых чувствовала себя настоящей красавицей. Было перемерено более двадцати нарядов.  Трудно было сделать выбор, особенно если учесть, что, по признаниям Ольги, она очень привередлива к мелочам. Широкий выбор различных фасонов, расцветок, аксессуаров не позволил принять быстрое решение в пользу того или иного платья. Тем не менее, абсолютно все свадебные платья так понравились девушке, что в свадебном салоне была проведена импровизированная фотосессия.

 

Выбор платья осложнялся еще и тем, что рядом с Ольгой не было верной советчицы в лице мамы, поэтому приходилось отправлять свои фотографии в разных платьях по мобильному телефону, чтобы услышать мнение близких.

 

Свадебное платье Оли АгибаловойСвадебное платье Оли Агибаловой

Свадебное платье Оли Агибаловой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В итоге Ольга выбрала два шикарных свадебных платья с пышными юбками, декорированных ручной вышивкой. После официальной регистрации в одном из московских ЗАГСов, свадебная процессия отправилась на празднование свадьбы в кругу близких под шум цыганских песен.

  • Прически с живыми цветами
  • нарисовать эскиз платья
  • свадебный макияж для крупных глаз
  • макияж для нависающих век в картинках
  • 20.09.2017