Украинские свадебные платья

Украинские свадебные платья

Огромное количество поклонников и специалистов мира моды свадебных платьев следит за показами таких признанных дизайнеров как Оскар де ла Рента, Мануэль Мота, Вера Вонг, старается не пропустить новинки модных домов Enzoani, San Patrick, Pronovias и других. В последние годы на мировом рынке свадебной моды стали появляться и украинские дизайнеры свадебных платьев.

 

Украинские свадебные платья

Модный Дом Стеллы Шаховской – это создаваемая годами настоящая империя свадебной моды в Украине. Большинство украинских знаменитостей выбирают творения этого дизайнера, и это не случайность: необъяснимое сочетание новейших тенденций с неувядающей классикой творят настоящие чудеса, превращая невест в современных принцесс из волшебной сказки. Дизайнер свадебных платьев использует в своей работе только самые шикарные ткани и ручную работу, создавая эксклюзивные свадебные творения, выдержанные в стиле сдержанной роскоши.

 

Украинские свадебные платьяТорговая марка Оксаны Мухи уже известна миру свадебной моды. Свадебные платья от талантливого дизайнера продаются не только на родине, но и в странах СНГ, а также в Германии, США, Бельгии и даже в столице мировой моды – Париже. Свадебные платья этого украинского модельера любят за неординарность дизайна, высочайшее качество кроя и неповторимый стиль, который не повторяется ни в каком другом платье.

 

Украинские свадебные платьяТорговая марка Slanovskiy обозначила свое появление в Черновцах, но, несмотря на свою молодость, уже стала известной по всей Украине и за ее пределами. Свадебные платья этого бренда заняли свою, особую нишу в индустрии свадебной моды благодаря неповторимому стилю, оригинальным фасонам и смелым дизайнерским решениям свадебных платьев. В платье из роскошной ткани, украшенной вышивками из камней и кружев, каждая невеста предстанет перед своим избранником в ярком волшебном образе прекрасной дивы.Украинские свадебные платья

 

Торговая марка Maxima – одна из ведущих на Украине среди представителей свадебной моды. Все платья этой марки отличаются экстравагантностью и нестандартностью. Большой популярностью у украинских звезд пользуются фотосессии, в которых они в качестве моделей демонстрируют оригинальные идеи этих потрясающих платьев. ТМ Maxima огромными шагами идет навстречу мировой индустрии свадебной моды, обретая все большую популярность и признательность среди своих поклонников.

  • Как сделать прическу ребенку?
  • свадебные платья оксаны мухиной официальный сайтсайт
  • свадебный испанский наряд
  • платья невест откровенные
  • 17.12.2017