Золотое свадебное платье

Золотое свадебное платье

Каждая невеста в душе – принцесса, и ей хочется быть на свадьбе настоящей коронованной особой, которой все будут восхищаться и любоваться. Золотой цвет свадебного платья – как раз то, что превратит любую девушку в настоящую королеву.

 

Золотое свадебное платьеПрежде чем выбирать для себя свадебное платье золотого цвета, необходимо уточнить какой именно оттенок подходит к вашему цвету кожи. Это очень важно, так как неудачно подобранный цвет платья может невыгодно оттенить цвет лица таким образом, что он будет казаться, например, землистым, или очень бледным.

 

Выбор золотого свадебного платья для невесты требует, чтобы свадебный костюм жениха гармонировал по цвету. Не забывайте и про свидетелей с обеих сторон.

 

Удачным сочетанием к определенному оттенку золотого свадебного платья могут быть серебряные украшения, или украшения из белого золота или платины. Это поистине царское сочетание придаст невесте величественную изящность и непревзойденность.

 

Золотое свадебное платьеЗолотое свадебное платье отлично дополнят и золотые украшения, надо лишь постараться не переборщить: если у платья богатый декор, то украшения можно подобрать поскромнее, если, наоборот, платье имеет минимальное декорирование, то дополнить образ помогут сверкающие золотые украшения.

 

Вот, например, Игорь Чапурин придерживается мнения, что для невесты достаточно шикарно декорированного платья. В начале года на показе одной из коллекций своего Модного Дома дизайнер представил шикарное золотое свадебное платье, которое было украшено драгоценными каменьями: сотня бриллиантов и двести желтых сапфиров были расшиты по всей ткани платья. Знаменитый модельер очень гордится этим своим творением. Тем не менее, у творца в арсенале есть еще одно платье, которое было создано в сотрудничестве с ювелирами. В 2010-ом году, в соавторстве с мастерами одной ювелирной компании, Чапурин показал платье для вечернего выхода, сшитое из шелка-жоржета белого цвета, которое украсили 150 бриллиантов более чем на 15 карат.

  • Трэш прически
  • макияж к бежевому платью фото
  • макияж для девушек с азиатской внешностью
  • макияж в картинках
  • 20.07.2017