Свадебные платья Лялиной | Лялина свадебные платья

Свадебные платья Лялиной | Лялина свадебные платья

Завоевавшая особую популярность среди дизайнеров свадебных платьев, Светлана Лялина уже более 10 лет радует своими коллекциями многих специалистов и любителей свадебных нарядов. Среди коллекций талантливого дизайнера невозможно найти два даже отдаленно похожих друг на друга свадебных платья.

 

Каждое из предлагаемых Светланой Лялиной свадебных платьев отличается ручной вышивкой, дорогой тканью и кружевами. Коллекции свадебных платьев удачно сочетают в себе великолепную роскошь и сдержанную элегантность. Каждое свадебное платье дизайнера дышит эксклюзивностью: сложность драпировки, превосходное сочетание маленьких, но таких значимых деталей – подобные изыски не подвластны массовым производителям. В платье от Светланы Лялиной каждая невеста будет чувствовать себя единственной и неповторимой.

 

Свадебные платья Лялиной | Лялина свадебные платья

Умопомрачительные свадебные платья из коллекций Светланы Лялиной создаются исключительно из натуральных тканей из Франции и Италии: тафта, шифон, парча, атлас, шелк, органза. Модели украшаются дорогими великолепными кружевами шантильи; прекрасные узоры из кристаллов Swarovski и японского бисера дополняются искусственной флористикой, выполненной ручным способом.

 

Свадебные платья Лялиной | Лялина свадебные платья

Каждая из коллекций знаменитого модельера насчитывает более 100 разнообразных и уникальных моделей. Облаченная в платье от Светланы Лялиной невеста будет самой элегантной и неотразимой на своем празднике. Коллекции этого сезона предлагают свадебные платья различных цветов. Благодаря этому, а также широкому ассортименту выбора, каждая девушка, ревниво следящая за свадебной модой, найдет для себя именно то платье, в котором представляла себя на свадебной церемонии. Тончайшая ткань, великолепные кружева, мерцание и блеск декора – все служит для придания образу невесты царской величественности и нежной элегантности.

 

Свадебные платья Лялиной предлагаются не только в главном свадебном модном доме дизайнера, который находится в Рязани, но и в других городах России и Европы. Также дизайнер, желая расширить возможности современных невест, предлагает приобрести свадебные платья через официальный интернет-магазин.

 

Коллекции Светланы Лялиной имеют постоянный успех среди покупательниц благодаря уникальности, высокому качеству исполнения и оригинальности.

  • Самые дешевые свадебные платья
  • девушки в свадебных платьях
  • платье с заниженной линией талии
  • прически под хайратник
  • 20.07.2017