Красивые пышные свадебные платья

Красивые пышные свадебные платья

Самым привычным нарядом для невесты считается пышное свадебное платье, и не зря. Ведь невеста, как настоящая принцесса из сказки, сказав заветные слова, переступает в новую, сказочную жизнь со своим любимым.

Красивые пышные свадебные платьяХотя в последние годы такая тенденция потихоньку пошла на спад, тем не менее, молодые девушки, мечтающие о сказочной свадьбе и ощущающие себя настоящими феями, все так же выбирают себе пышное свадебное платье.

 

Такие платья лучше всего подходят невестам, отличающимся высоким ростом и стройностью. Также пышные свадебные платья рекомендуются тем, у кого визуально тяжеловатая фигура снизу: шикарные пышные юбки удачно скрывают эти недостатки.

 

Красивые пышные свадебные платьяНевысокие невесты должны с осторожностью выбирать себе пышные свадебные платья, чтобы не "утонуть" в складках пышной юбки. К тому же, объем самой юбки должен быть соизмерим с ростом девушки, иначе фигуру можно попросту "урезать", добившись эффекта "карлика".

 

Красивые пышные свадебные платьяПолным невестам рекомендуется подбирать пышное свадебное платье без декора и отделки, которые рискуют придать образу дополнительный ненужный объем. А вот невестам с фигурой типа "V" пышные свадебные платья позволят уравновесить верх и низ, создав невесте гармоничный образ.

 

Красивые пышные свадебные платьяПышные свадебные платья с корсетами наилучшим образом подчеркивают привлекательность груди, одновременно с этим скрывая некоторую полноту талии благодаря своей жесткости. Такие платья могут иметь самый разнообразный фасон корсета: с вырезами и декольте самого разного размера и длины. Великолепно смотрятся рукава различных форм с пышными свадебными платьями с корсетом.

 

Украшения на шею просятся в том случае, если корсет платья открытый. Но следует помнить о следующей закономерности: чем больше деталей декора и дизайна на платье, тем скромнее должно быть украшение. К пышному свадебному платью лучше всего сделать высокую прическу или распустить завитые локонами длинные волосы. В таком наряде прекрасно смотрится диадема на аккуратно уложенной прическе невесты. И тогда невеста, как настоящая фея из сказки, будет дарить окружающим радость, улыбки и счастье!

  • свадебные платья мухина
  • viktoria karandasheva украина
  • Прически 40-х годов
  • свадебное платье вивьена
  • 19.10.2017