Осенние свадебные платья

Осенние свадебные платья

Начало осени, пожалуй, самый популярный свадебный сезон. На эти, еще теплые днем и прохладные по вечерам дни выпадает самое большое количество свадеб.

 

Осенние свадебные платьяВыбирать платье для осенней свадьбы необходимо с учетом того, что солнечное дневное тепло к вечеру сменится прохладой, и невеста должна достойно провести весь праздничный день, не жалея о своем выборе. Если вы живете в прохладном климате, то обратите внимание на бархатные или парчовые платья. Даже несмотря на прохладу все же выберите для себя платье без бретелей. При необходимости согреть вас сможет гармонично подобранная к свадебному платью легкая накидка, шаль, пелерина, болеро или коротенькая шубка.

 

Осенние свадебные платьяНаиболее выгодно смотрятся осенние свадебные платья белого или кремового цвета, акцент в которых сделан на отделке "под золото": вышивки из бисера, жемчуга или золотистых стразов. Прекрасно дополнят такой наряд украшения в виде драгоценных камней, обрамленных в золото, а также золотистая бижутерия.

 

Еще одно цветовое сочетание, подходящее для осеннего свадебного платья – золотой или белый цвет наряда, дополненного декором оттенков шоколадного цвета: это может быть пояс, узоры на шлейфе или фате, цветочные узоры на платье. Весьма удачно со свадебным платьем будут сочетаться наряды подружек невесты, если они будут сшиты из тканей осенней палитры: все богатство оттенков красного, желто-оранжевого и зеленого.

Осенние свадебные платья

 

Другие популярные цвета для осеннего свадебного платья – цвет слоновой кости, а также цвет "шампань", которые могут прекрасно дополнить различные аксессуары: цветы или кружева в декоре платья, цветы, вплетенные в свадебную прическу невесты, а также перчатки и другое. Великолепным декором для свадебного платья для осени будет служить мех либо накинутая на платье меховая шубка.

 

Многообразие фасонов, цветов и декора открывает широкий выбор каждой невесте. Выберите для себя то свадебное платье, в котором вы будете чувствовать себя уверенной, прекрасной и единственной!

  • Прически 18 века
  • Benjamin Roberts свадебные платья
  • платья свадебные 2012 с открытой спиной
  • ирина люкс свадебные платья
  • 19.10.2017