Расшитые свадебные платья

Расшитые свадебные платья

Почти каждая девушка желает выйти замуж в таком платье, о котором будут говорить еще очень-очень долго. Существует множество способов сделать свадебное платье не похожим на другие, тем более что свадебная мода имеет в своем арсенале достаточно идей.

 

Расшитые свадебные платьяМного лет назад лучшим платьем для свадебной церемонии считался наряд белого цвета, немного позже появились различные методы декора и дизайна, которые оживляют наряд, делают его эксклюзивным и единственным в своем роде.

 

Расшитые свадебные платьяОдним из самых полюбившихся и красивых способов украсить свадебное платье является вышивка. Расшитые свадебные платья придают образу невесты особую женственность, нежность и утонченность. Наиболее популярны для такой отделки платьев – стразы, бисер, жемчуг. Готовые расшитые свадебные платья предлагаются многими свадебными салонами, однако, если невеста желает совершенно уникальное по декору платье, то можно заказать украшение и по своему эскизу.

 

В последнее время стразы обретают все большую популярность, ведь яркое сияние бриллиантовой россыпи как нельзя кстати соответствует праздничному настроению в этот день. Кроме того, методика крепления стразов к материалу при помощи современного специального клея сводится к относительно простому процессу "рисования" узора.

 

Расшитые свадебные платьяСвадебные платья, расшитые бисером, смотрятся наиболее привлекательно, особенно если узоры состоят из очень мелкого бисера. Этот процесс достаточно кропотлив и отнимает большое количество времени, но реалистичность и красота узоров превосходят все ожидания.

 

Жемчуг наиболее подходит для декорирования свадебного платья в том случае, если наряд будут дополнять аксессуары, которые также гармонично с ним сочетаются. В этом материале есть что-то волшебное: невеста в таком платье выглядит как настоящая принцесса.

 

Декор свадебных платьев – удовольствие далеко не из дешевых, так как ручная работа всегда ценилась высоко. Однако при наличии хорошего вкуса и фантазии, должного запаса терпения и времени можно расшить свадебное платье настолько прекрасно, что одним из самых частых вопросов, который вы услышите в день своей свадьбы, будет: "А кто дизайнер платья?".

  • как сделать макияж клеопатры
  • все платья виктории карандашевой
  • платья для низких невест
  • Slanovskiy свадебные платья
  • 19.10.2017