Вивьен Вествуд свадебные платья

Вивьен Вествуд свадебные платья

Вивьен Вествуд – эдакая модная хулиганка, ее платья, всегда стильные и балансирующие на грани, утверждают дизайнера как законодательницу модных нарядов, сочетающих в себе панк, романтику и белый цвет.

 

Около полувека назад Вивьен Вествуд еще не была профессионалом в мире моды, но под влиянием влюбленности в рок-певца она стала основательницей стиля "панк". Только с недавних пор эта женщина, которой уже за шестьдесят, начала создавать великолепные платья для свадьбы, потому что сама недавно вышла замуж. Первый же свадебный наряд, созданный ею, был предназначен для нее самой: короткое платье со шлейфом длиной около 7 метров, которое дополняли "рваные" рукава-фонарики и заметная издалека надпись для непонятливых – "Невеста".

 

Вивьен Вествуд свадебные платьяСледом за этим Вивьен Вествуд придумала свадебный наряд для одной из героинь известного сериала "Секс в большом городе". Платье создавало необыкновенный силуэт благодаря объемной юбке, которая ниспадала несколькими слоями, и плотно облегающему лифу, подчеркивающему тонкую талию невесты. Фата, как большое белое облако, придавало невесте воздушность. Вивьен Вествуд предпочитает жесткие атласные или шелковые корсеты, которые позволяют зрительно увеличивать грудь на пару размеров и превращать платья в шикарные распустившиеся тюльпаны.

 

Вивьен Вествуд свадебные платьяКто еще, кроме Вивьен Вествуд, мог предложить свадебное платье для эпатажных Диты фон Тиз и Мэрилина Мэнсона? Великолепное свадебное платье, созданное дизайнером, выгодно оттеняло фарфоровую кожу невесты и прекрасно сочеталось со свадебным фраком жениха из бархата.

 

Вивьен Вествуд свадебные платьяСозданные Вивьен Вествуд свадебные платья – это панк в сочетании с романтичностью: экстремальные мини со шлейфом невообразимой длины, "оборванные" края отделки, юбки в несколько слоев и обязательный яркий акцент в виде больших перьев, цветов огромных размеров или шляпок невероятных фасонов.

 

Каждая свадебная коллекция дизайнера являет собой эпатажное шоу, в котором намек на свадебную тематику угадывается только благодаря ослепительному белому цвету нарядов и фаты, объем и длина которой достигает нереальных размеров.

 

Невеста, выбравшая себе свадебное платье от Вивьен Вествуд, обречена привлекать к себе постоянное всеобщее внимание, поэтому надеть такой наряд может только самая экстравагантная девушка.

  • макияж для глаз с стразами
  • свадебные платья узкие
  • свадебные платья 40-х годов
  • свадебные платья с разрезом на ноге фото
  • 24.11.2017