Эскизы свадебных платьев

Эскизы свадебных платьев

В апреле этого года произошло событие, своими масштабами занявшее все первые полосы мировых изданий – свадьба принца Вильяма и Кейт Миддлтон. Одной из самых обсуждаемых тем накануне королевской свадьбы, как среди дизайнеров, так и среди простых обывателей, был свадебный наряд, который наденет невеста принца.

 

Лучшие модельеры делились своими идеями и делали эскизы свадебных платьев, в которых хотели бы видеть счастливую невесту. Предлагаем ознакомиться с лучшими вариантами свадебного наряда, которые были предложены специалистами моды.

 

Эскизы свадебных платьевБританский дизайнер Alice Temperly видела невесту в платье с лифом, который обтягивает фигуру изящными плиссированными складками и подчеркивает всю женственность силуэта, и многослойной юбкой, ниспадающей воланами, что придает невесте романтичность и подчеркивает ее элегантную скромность.

 

Эскизы свадебных платьевЕще один британский модельер Sassi Holford предложила довольно простой, но вместе с тем очень изящный свадебный наряд для невесты: глубокий V-образный вырез на спине, подчеркнутая линия талии и расклешенная гладкая юбка, переходящая в шлейф. Это платье не испорчено излишним декором и деталями, что лишь выводит на первый план молодость и красоту невесты.

 

Эскизы свадебных платьевRani Totman нарисовала два эскиза роскошных платьев, которые подчеркнут безупречность фигуры Кейт Миддлтон. На первом эскизе – свадебный наряд с плиссированной юбкой, сшитой из шелковой атласной ткани. Верхняя юбка платья украшена вышивкой, сделанной вручную. Эскиз второго платья предлагает платье с аналогичным лифом, но с другой юбкой. Декорированная рюшами из шелка и органзы, пышная юбка сзади гармонично переходит в длинный шлейф, который присущ лишь королевским особам.

 

Эскизы свадебных платьевМодельер Reem Acra, помня о том, что все невесты в королевских свадебных платьях традиционно используют французское алансонское кружево, предложил невесте трапециевидный наряд оттенка слоновой кости, сшитый из шелка, с кружевными вставками не только на рукавах, но и на фате, а также по краю юбки.

 

Эскизы свадебных платьевДизайнер Angel Sanchez хотел видеть Кейт в свадебном наряде, который сочетает в себе сложность и современность. Это шелковое свадебное платье силуэта "русалка", акцент в котором делается на полосатый лиф и полупрозрачный сетчатый бадлон с рукавами прямого кроя до самых кистей рук. Юбка свадебного платья драпирована, что придает наряду дополнительную нежность. Дополнением к образу невесты дизайнер предложил фату до линии бедер и небольшую элегантную сумочку.

 

Эскизы свадебных платьев были предложены в большем количестве, чем мы представили вашему вниманию, однако теперь каждый знает, что по душе Кейт было платье великой и прекрасной Грейс Келли.

  • Свадебное платье Оли Агибаловой
  • Готические прически
  • свадебное платье грейс келли
  • видео восточного макияжа для каре-зеленых глаз
  • 22.08.2017