Показ свадебных платьев

Показ свадебных платьев

В Нью-Йорке, в рамках Недели Высокой Моды свадебных нарядов (Bridal Fashion Week), были представлены показы платьев от именитых дизайнеров.

 

Всемирно известный американский бренд Marchesa, становление которого началось в Великобритании, предложил гостям новый показ свадебных платьев. Эту коллекцию с трепетом ожидали и простые ценители прекрасного, и знаменитые коллеги дизайнера, и критики. Модельер с успехом оправдала чаяния гостей показа: утонченные свадебные платья, образы которых были навеяны небольшими вековыми улочками Лондона в сочетании с восточными мотивами, вызвали фурор и впечатлили всех присутствующих.

 

Показ свадебных платьевПопулярный дизайнер свадебных платьев Douglas Hannant представил коллекцию, которая никого не может оставить равнодушным. Предложенные на суд зрителя платья трудно назвать классическими, они не относятся к категории тех, которые передаются поколениями, от матери к дочери. Описывая платья коллекции дизайнера невозможно использовать только одно определение: они не придерживаются какого-то одного стиля – здесь нет только романтических платьев или платьев только стиля "модерн". Это грандиозное смешение стилей и образов вызвало настоящий восторг у зрителей.

 

Показ свадебных платьевИзвестная создательница шикарных свадебных платьев, модельер Vera Wang, в этом году предлагает сочетать шелковые ткани с ассиметрично драпированными деталями платьев из тюля, с отделкой из крупных романтичных бантов. Сама дизайнер отзывается о своих платьях как о "брошенных в стиральную машину и отжатых в центрифуге", что придает им более юношеский вид в отличие от большинства других платьев. Ассиметрия в многослойной воздушной драпировке из тюля, сочетаясь с вручную окрашенным шелком, придает платьям одновременно хрупкий и громоздкий образ. Свадебные платья Веры Вонг отличаются сложным дизайном, но именно он и придает нарядам легкость движений и невероятную свежесть. Такой эффект модельер достигла благодаря особому методу создания своих платьев: она изначально использует легкий лиф, который впоследствии и "обрастает" декором и дизайном.

  • прическа ани из ранеток
  • платья 19
  • свадебные платья с закрытыми руками
  • свадебные платья рыбка фото
  • 27.06.2017