Нужно свадебное платье

Нужно свадебное платье

 

Накануне свадьбы, кроме остальных приятных хлопот, на невесту выпадает и забота о выборе и приобретении свадебного платья. Нерешенным остается лишь один вопрос: свадебное платье купить, сшить по заказу или взять напрокат? В настоящее время большинство свадебных салонов предлагает платья для свадьбы напрокат, стараясь угодить повышенному спросу праздничных нарядов.

 

Нужно свадебное платьеСтоимость проката свадебного платья, в среднем, составляет около половины стоимости наряда. Это является более доступным для невест с ограниченным бюджетом. Ведь такое платье может быть настоящим дизайнерским шедевром, созданным из дорогостоящей ткани, с использованием дорогой фурнитуры. К тому же, дизайнерское платье гарантирует высококачественный пошив, являющийся залогом того, что в платье можно без боязни пробыть весь праздник.

 

Нужно свадебное платьеСвадебные салоны предлагают различные модели платьев как для стройных невест, так и для женщин в интересном положении. Как правило, свадебные салоны предлагают платья для почасового проката в аренду. Основной ассортимент свадебных платьев напрокат чаще всего составляют наряды из прошлогодних коллекций. Модные тенденции постоянно меняются, и ежегодно в мире свадебной моды появляются новые модели платьев с использованием совершенно разных тканей, декора, фурнитуры. Но не стоит огорчаться платью прошлой коллекции: возможно, именно оно наиболее выгодно подчеркивает вашу фигуру и подходит вам по размерам. Не стоит забывать и о том, что свадебные салоны также в почасовую аренду сдают и свадебные украшения и аксессуары: головные уборы, шляпки, флердоранжи, диадемы, колье, серьги, перчатки и многое другое. Все это способно дополнить свадебный наряд и довести образ невесты до совершенства.

 

После того, как вы определились с выбором свадебного платья напрокат, следует тщательно и внимательно его осмотреть как снаружи, так и изнутри. Если вы обнаружите какие-либо дефекты, а от платья отказаться не в силах, то обязательно укажите на них в договоре аренды, чтобы при возвращении платья на вас не возложили чужую вину. Предварительно узнайте, сколько вам будет стоить тот или иной вероятный дефект: поломанная молния, пятно от шампанского, дырочка от пепла сигарет. В конце концов, после свадьбы платье можно и самой постирать, но перед этим лучше определить, что выгоднее оплатить: штраф за посаженное пятно или за лишние пару часов аренды, которые могут быть потрачены на стирку платья и его сушку.

 

Мы желаем вам найти то самое, "своё" свадебное платье, в котором вы будете самой настоящей принцессой радости и улыбок!

  • легкий макияж юнной девушки фото
  • свадебные платья от вивьен вествуд
  • фотографии причёсок 40-х годов
  • свадебные платья картинки
  • 27.06.2017