Оксана Мухина свадебные платья

Оксана Мухина свадебные платья

Всемирно известная дизайнер из Украины Оксана Мухина, свадебные платья которой всегда отличаются оригинальностью и широким разнообразием, стремительно ворвалась в мир свадебной моды в 2006 году, основав свой собственный бренд "Oksana Mukha".

Оксана Мухина свадебные платья

 

Свадебные платья от Оксаны Мухиной – это воздушная пышность многослойных юбок, грациозность корсетов, декорированных цветами, декор платьев вышивками из бисера и искусственного жемчуга, которые всегда выполняются вручную, близкий и понятный покупательницам крой платьев. Наиболее пристальное внимание модельер уделяет корсетам – этой самой женственной части свадебного платья, которая повторяет и подчеркивает соблазнительные изгибы женского силуэта.

 

Оксана Мухина свадебные платья

Успех свадебных нарядов от Оксаны Мухиной достигается не только благодаря высокому мастерству, художественному вкусу и невообразимой фантазии дизайнера, но еще и потому, что для создания каждого свадебного платья модельер использует материалы только самого высокого качества: французские кружева шантильи, ткани, кристаллы Сваровски.

 

Все свадебные наряды от Оксаны Мухиной представляют собой разнообразие замыслов и волшебное художественное воплощение, и каждое платье дизайнера является настоящим произведением искусства. Доминирующим образом, создаваемым свадебными платьями Оксаны Мухиной, является образ чувственной, элегантной, изящной невесты. Воздушные аппликации, прекрасные ручные вышивки бисером, изящные узоры кружев – все это украшает свадебные платья от Оксаны Мухиной. Многообразие фасонов и стилей свадебных нарядов, а также множество вариаций отделки и декора открывает широкий выбор для девушки, которая среди всего этого великолепия обязательно найдет именно то свадебное платье, о котором мечталось.

  • как заплести колосок
  • прическа колосок схемы
  • стрижка каре
  • американская пройма
  • 21.12.2014