Греческие свадебные платья цены

Греческие свадебные платья цены

Платьями в греческом стиле принято называть силуэты в стиле "ампир". Будучи настоящей классикой, свадебные платья в греческом стиле являются весьма популярными среди невест. Особенность платьев этого фасона характеризуется завышенной линией талии и широким поясом непосредственно под грудью. Отделка греческих свадебных платьев ограничивается лишь фантазией дизайнеров: блеск стразов, нежная россыпь украшений из цветов, женственные кружева.

Греческие свадебные платья цены

 

Стиль "ампир" возник в период Возрождения благодаря императрице Жозефине, которая решила в платьях воплотить возросший в то время интерес ко всему античному. Именно поэтому стиль так и назвали – "ампир", то есть имперский (в переводе с французского). Модные греческие платья в то время полюбились и в России, платья такого фасона многие привыкли называть "в стиле Наташи Ростовой".

Греческие свадебные платья цены

 

Любая невеста, выбравшая греческое свадебное платье, выглядит молодо и беззаботно. Благодаря своей универсальности платья в стиле "ампир" очень легки и удобны в носке, они совсем не ограничивают движений своей обладательницы. К достоинствам свадебных платьев этого фасона можно добавить великолепную возможность скрыть некоторые недостатки женской фигуры, одновременно подчеркивая все ее прекрасные формы. Невысокие невесты в таком свадебном платье становятся визуально выше, а небольшая грудь в платье этого стиля, благодаря особенностям отделки лифа, становится зрительно объемнее. Обладательница несовершенной талии или линии бедер в платье античного стиля привлечет внимание к области груди и открытым плечам, уводя взгляд окружающих от пышности формы, скрытой удачным фасоном платья.

 

Греческие свадебные платья варьируются по цене, которая определяется в зависимости от ткани, свадебной фурнитуры, вида декора. Но стоит сказать, что платья этого стиля диктуются минимализмом, поэтому излишняя отделка нежелательна. Очень выгодно смотрится украшенный изящной вышивкой, жемчугом или стразами лиф платья в стиле "ампир". Пояс, подчеркивающий грудь, можно декорировать нарядной лентой и завязать сзади на нежный бант.

 

Свадебные платья в греческом стиле отличаются особенной легкостью. Они выгодно акцентируют прелестные формы невесты, а великолепие украшений лишь дополняет это совершенство.

  • закрытое свадебное платье со шлейфом
  • девушка полненькая
  • стиль 20-30 прически
  • свадебные платья в стиле ампир
  • 24.11.2017