Макияж экстравагантный

 

Макияж экстравагантный

Каждая женщина прекрасно знает, какой макияж будет уместен в том или ином случае. Днем мы наносим естественный макияж, вечером – более заметный. Но редко когда представляется удобный случай почувствовать себя в образе женщины-вамп или экзотической птицы, поскольку такой экстравагантный макияж позволителен не всегда.


Именно Новый год и является прекрасной возможностью попробовать на себе макияж, который отличается смелостью и вызовом. Ведь в этот праздничный вечер можно "примерить на себя" любой понравившийся образ. Предлагаем три образа экстравагантного макияжа, которые позволят вам быть на празднике не только самой заметной, но и самой модной.

Страстный образ

Макияж экстравагантный

Этот образ брюнеткам будет особенно к лицу. Для создания смелого яркого образа, полного страстной чувственности, нужно подготовить кожу – нанести на нее тональную основу. Глаза подчеркиваем с помощью черной подводки или карандаша. На подвижное веко нанести черные тени и тщательно растушевать, после чего нанести черные тени при помощи узкой жесткой кисточки на нижнее веко у внешнего угла и также растушевать. Постарайтесь не злоупотреблять количеством теней. Поскольку наш вариант макияжа относится к разряду экстравагантных, то допустим еще один яркий акцент, который делается на губах при помощи рубиновой, вишневой или алой помады.

"Золотая королева"

Макияж экстравагантный

Золотистые и серебристые цвета – фавориты новогодней ночи, поэтому предлагаем попробовать образ "Золотой королевы". В цветовую палитру этого макияжа входят золотистые оттенки – персиковые, оранжевые и кремовые.

Если перед началом макияжа вы нанесете на переносицу и веки тональную основу, то макияж продержится в течение всей новогодней ночи. Делаем акцент на глазах: подчеркиваем линию роста ресниц и растушевываем ее, чтобы исключить резкие линии. На веко нанесите тени золотистого или персикового цвета, слегка растушевав. Внутренние и внешние уголки глаз подчеркните тенями цвета светлого золота. Для этого макияжа используются румяна светлых оттенков: лучше всего подобрать румяна персикового или светло-бронзового оттенка. Для завершения образа и придания ему мерцающего свечения, можно воспользоваться средством с эффектом блеска.

Глубокая синева

Макияж экстравагантный

Макияж в синих тонах – также на пике моды в преддверии этого Нового года. Такой макияж будет прекрасно смотреться как на брюнетках, так и на светловолосых девушках.

Лучшие цвета для теней, которые можно использовать для этого экстравагантного макияжа – синие, бирюзовые, голубые, и, в особенности, ярко-синий. Нижнее веко подведите карандашом синего или черного цвета. Ресницам нужно придать объем, их можно подкрутить. Цвет румян подбирайте нейтральный, а вот помаду можно подобрать как спокойных натуральных оттенков, так и ярких (к примеру, морковный). Подобное сочетание будет очень кстати в этом экстравагантном и модном макияже.

  • Макияж для каре-зеленых глаз
  • даша пынзарь в свадебном платтэ
  • схемы оформления причёски
  • фантазийный макияж в образе кошки
  • 28.05.2017