Вызывающий макияж

 

Вызывающий макияж

Согласно заверениям психологов, вызывающий макияж предпочитают женщины, испытывающие какое-либо внутреннее беспокойство; им характерны частые перепады настроения. Такой "боевой раскраской" чаще всего пользуются женщины, не довольные своей внешностью и желающие скрыть ее недостатки, либо пытающиеся спрятать под вызывающим макияжем личные проблемы. Но все ли так однозначно?


Вызывающий макияжВедь не стоит забывать об артистках, певицах, яркий и вызывающий макияж которых необходим для съемок, фотосессий, артистического имиджа, или о вариантах вызывающего макияжа для тематических или праздничных вечеринок, когда такой образ должен восприниматься как шутка, попытка эпатировать окружающих.

Вызывающий макияжПредлагаем вариант вызывающего макияжа, в котором можно сходить на одну из таких тематических вечеринок, или встретить предстоящий Новый год. Если у вас есть желание окунуться в атмосферу диско 80-ых и быть на празднике самой яркой, то попробуйте наш вариант макияжа.

Для достижения большей яркости и насыщенности используемых в макияже цветов теней, нанесите базу на верхние веки и внешние стороны нижних век. Над складкой подвижного века нужно нанести золотистые тени в форме полукруга. Вызывающий макияжЛучше ориентироваться на форму бровей, тогда форма арки получится правильной. Эту форму нужно закруглить в сторону внешнего угла глаз, начиная от ее верхней точки. Хорошенько растушуйте тени, особенно у внешнего края.

Ярко-розовые тени нанесите на область подвижного века (от линии ресниц до золотистых теней). На нижних веках их надо нанести от внешних уголков глаз до его середины, после чего хорошо растушевать, добиваясь дымчатого эффекта. Также нужно растушевать область перехода от розовыхВызывающий макияж теней в золотистые.

С помощью черной жидкой подводки подчеркните линию роста ресниц от внутренних уголков к внешним, а линию роста нижних ресниц только до половины (так же, как и тени – до середины глаза).

Уберите остатки осыпавшихся теней при помощи кисточки. Прокрасьте ресницы тушью. Чтобы добиться большей выразительности глаз, используйте накладные ресницы.

Для такого макияжа подходит помада розового цвета, поверх которой нужно нанести блеск для губ нежно-розового цвета или прозрачный. Подходящий цвет румян для макияжа – персиковый.

Теперь вы – настоящая королева диско!

 

  • рей моррис
  • макияж в коричневых черных тонах
  • причёски для новогоднего вечера
  • свадебное платье грейс келли
  • 28.05.2017