Арабский макияж для карих глаз

 

Арабский макияж для карих глаз

Обладательницы карих глаз (впрочем, как и зеленых) наверняка прекрасно знают, что им подходит арабский макияж. И это не удивительно, ведь именно этот цвет глаз больше всего характерен для восточных женщин, откуда к нам и пришла эта техника макияжа.


Основной акцент арабского макияжа – глаза. Ведь о красоте восточной женщины, постоянно носящей длинные одеяния и паранджу, можно судить только по глазам. Поэтому макияж выполняет особую роль – сделать глаза как можно более выразительными.

Арабский макияж для карих глазАрабский макияж делается с одним основным требованием: все линии, наносимые во время макияжа, должны направляться вверх (уголки губ, брови, глаза).

Восточный макияж глаз карего цвета выполняется в розовых, голубых, коричневых, желтых и зеленых цветах и их оттенках.

Чтобы выровнять кожу и придать ей гладкость и нежность, откорректируйте ее базовым цветом лица, наложите тональный крем и пудру. Выбирая румяна, отдайте предпочтение неярким цветам, цветам загара: поскольку акцент мы делаем на глаза, то и отвлекать от них не будем.

Арабский макияж для карих глазАрабский макияж подразумевает четкую линию бровей, потому что именно они привносят во взгляд восточной женщины загадку и тайну. Какими бы ни были брови по толщине, они должны быть четко прочерчены.

Наносить тени нужно на все веко и вдоль линии роста нижних ресниц. Можно использовать как один, так и несколько оттенков одного цвета, делая плавные переходы от темного цвета к светлому. Это делает глаза яркими и манящими.

Главный инструмент при нанесении арабского макияжа – подводка для глаз черного цвета. При профессионально выполненном арабском макияже нанесенные стрелки – максимально четкие и аккуратные.

Арабский макияж для карих глазТеперь в работу вступает тушь для ресниц: 2-3 слоя на верхние ресницы, чтобы добавить им длины и сделать пушистыми, и один слой – на нижние.

Для арабского макияжа используйте помаду натуральных цветов: поскольку акцент делается на глазах, то цвет губной помады не должен быть ярким и броским. Воспользуйтесь нежно-розовой, светло-коричневой или карамельной помадой без перламутрового или блестящего эффекта.

В таком макияже можно смело отправляться на романтическое свидание или профессиональную фотосессию, на шумную вечеринку или в ресторан во время отдыха в одной из восточных стран. Если вы не боитесь пристальных восхищенных взглядов окружающих и являетесь счастливой обладательницей карих глаз, то арабский макияж – именно для вас!

  • свадебное платье расшитое бисером
  • восточный макияж для карих глаз
  • картинки коса
  • как сделать ребёнку прическу
  • 20.09.2017