Макияж Бони

 

Макияж Бони

Виктория Боня, появившаяся на телевидении впервые в реалити-шоу, обрела свою популярность благодаря своей яркости и индивидуальности. Дальнейшая телевизионная карьера привела ее в качестве ведущей на программу "Cosmopolitan видеоверсия", в которой она рассказывала девушкам о том, как стать уверенной в себе и красивой. Ведь только уверенная в себе красавица может научить этому.


Виктория Боня на все имеет свою точку зрения. Обладая обаянием и редкой способностью впитывать в себя только самое лучшее, фильтруя весь негатив, Виктория с удовольствием делится своими знаниями со своими сверстницами, желая сделать этот мир прекраснее и добрее.

Макияж БониБоня считает, что каждая девушка, ухаживая за своей внешностью, должна выполнять программу минимум – очищать и увлажнять кожу лица с помощью пенки для умывания и увлажняющего молочка-эмульсии с экстрактами из трав. После умывания Виктория рекомендует не растирать лицо полотенцем, а просто промокать его гигиеническими салфетками. Растирая лицо полотенцем, мы растягиваем кожу: впоследствии это может неблагоприятно сказаться на ее состоянии.

Макияж БониВ программу максимум для каждой ухаживающей за своей кожей девушки, по мнению Виктории, должны входить косметологические процедуры, которые проводят специалисты: мезотерапия, микротоки, пилинги. Боня старается не увлекаться процедурами механической чистки лица, отдавая предпочтение пилингам, в составе которых имеются кислоты, отлично сужающие поры.

На удивление многих, в обычной жизни Виктория Боня больше всего любит быть без макияжа, и наносит его только тогда, когда отправляется на телевизионные съемки или фотосессии, либо на светские вечеринки. Хорошо зная все характерные особенности своего лица и тонкости, необходимые для фотогеничности, Боня делает make-up самостоятельно, доверяя свое лицо только одному визажисту, которая, по ее мнению, отлично знает свое дело.

Макияж БониА в обычной жизни Виктории больше всего нравится натуральный макияж – небольшое количество румян на скулы, придающих коже нежный оттенок, тушь для ресниц, имеющая эффект накладных ресниц, и увлажняющий блеск для губ. В косметичке Виктории всегда есть увлажняющий и заживляющий кожу бальзам для губ, созданный на основе трав и вазелина.

Как видим, модные тенденции макияжа – естественность и натуральность – близки и медиа-персонам.

 

  • Свадебное платье Мария
  • платья эпохи ампир
  • купить платье от юдашкина
  • даша пынзари
  • 28.05.2017