Как сделать модный макияж

Как сделать модный макияж

Мода на натуральность в макияже остается неизменной в течение уже нескольких сезонов. Вот и в этом сезоне наиболее популярным будет практически незаметный макияж, который выгодно подчеркивает красивые черты лица. Однако в области макияжа, как и в области одежды, существует и своя классика: этой зимой модные акценты нужно делать на классической ярко-красной помаде в образе женщины-вамп, а также на макияже "smoky eyes".


Как сделать модный макияжНатуральный макияж, очень актуальный летом этого года, остается на вершине тренда и этой зимой. Основное правило естественного макияжа – акцент на идеальной коже лица, подчеркнуть которую можно при помощи тональной основы, и пудра натуральных оттенков (бежевые, телесные).

Как сделать модный макияжИдеальный модный макияж – это основа естественной палитры (оттенки бежевого, песочного или золотистого цвета) и нежная розовато-бежевая помада, прекрасно сочетающаяся с тенями для век коричневого или розового оттенков. Тушь для ресниц чаще всего не используется.

Как сделать модный макияжЕще одна интересная тенденция – подчеркивать и делать более заметными брови. Тонкие брови постепенно вышли из моды, сейчас моден макияж бровей "а ля Брук Шилдс 80-ых" – натурально изогнутые брови естественной толщины. Наиболее ярко эта тенденция прослеживается на показах таких известных брендов, как Prada и Alberta Ferretti.

Для создания модного макияжа понадобятся тени для век также естественных оттенков – бежевые, песочные, золотистые. С помощью этих цветов глаза можно зрительно увеличить и сделать более яркими. Вместе с тем, визажисты других известных брендов (YSL и Christian Dior) рекомендуют рисковать и использовать тени совершенно нестандартных Как сделать модный макияжоттенков – коралловый и оранжевый.

Классика "smoky eyes" продолжает свое победное шествие: этот макияж придает взгляду особую глубину и выразительность. Именно поэтому классического варианта рекомендуют придерживаться мэтры мира моды – Lacoste, Jill Stuart и Jean-Paul Gaultier. Визажисты брендов Chanel и Lanvin немного изменили традиционность макияжа: они чуть активнее используют жидкую подводку или карандаш для глаз (обязательно темного оттенка), а тени для век – чуть меньше, причем в этом сезоне они советуют ими подчеркивать только внешние уголки глаз. Тени для век, безусловно – темных оттенков: темно-серые, темно-коричневые и, для самых смелых, радикально черные.

 

  • Незаметный макияж
  • как называется стрижка мерлин монро
  • фильм мода причесок стиляги фото
  • длинные платья красного цвета фото
  • 24.11.2017