Новогодний макияж для брюнеток

В новогодний день все должно быть просто безупречно. Это касается не только образа, но и самого макияжа непосредственно. Что предполагается в Новогоднем макияже?

 

Конечно же глубина и мерцание различных красок. Присутствие перламутра должно быть не только в помаде, но и в тенях, румянах и туши для ресниц. Но и переусердствовать особо не стоит. При всей своей яркости макияж не должен быть сильно броским.

Прежде всего стоит сказать о том, что основой праздничного образа является грамотно наложенная тональная основа. Чтобы достичь желаемого результата, необходимо добавить в тональный крем немного увлажняющего средства. Это придаст лицу идеально ровный оттенок. Для того, чтобы добиться легкого мерцания на лице, нужно воспользоваться румянами с блеском. Аккуратно нанесите их на выступы скул. Хорошо растушевав границы румян, можно перейти к самому важному моменту: макияжу глаз.

Основную роль в макияже играют брови. Не секрет, что сейчас в моде густые ухоженные брови. Для более удачного Новогоднего макияжа нужно использовать мерцающие румяна. Хотя это не предел. Вместо них можно использовать бронзирующую пудру.

Брюнеткам больше всего подойдут тени фиолетового или синего цвета. Они должны полностью равномерно покрывать веко. Подводку лучше использовать подходящего цвета с мерцающими частичками. Можно использовать темно-синюю или фиолетово-серую тушь и, не останавливаясь на этом, подкрасить кончики ресниц тушью с золотистым оттенком.

Губную помаду для такого макияжа можно использовать нежно-кораллового или холодно-розового оттенка

  • самые красивые платья 2012
  • макияж фото
  • девушка в свадебном платье со спины
  • как шнуровать платье невесты
  • 21.07.2017