Макияж клеопатры

Секреты макияжа "голливудской" Клеопатры  раскрывает нам Швейцарская школа макияжа в Женеве Make-up Naturel. Суть такого макияжа: возрадить образ прошлого, при этом не упускать тонкостей традиций используя возможности современного искусства макияжа.


На лицо и шею до области декольте наноситься светлая тональная основа. Для фиксации тона на лицо накладывается слой прозрачной пудры, а на скулы и веки- наносится пудра цвета загара, для того, чтобы придать лицу естественный вид.

Желтовато-золотистые тени накладывают на внутренний уголок глаза и на бровную дугу, после чего тчательно растушевывают. После этого на бровную дугу  и на внешний уголок глаза наносяться ярко-оранжевые тени, а над подвижным веком- бирюзовые, при этом лучше держать глаз и растушевывать тени в направлении изнутри наружу и снизу вверх. У самого основания ресниц проводят широкую черную линию, растушевывая ее слегка вверх и к внешнему уголку глаза.
При макияже контур глаза подводят черным.  Линия подводки восходит к виску от основания нижних ресниц, причем она постепенно утолщается к внешнему уголку глаза. Следующим шагом будет припудривание нижнего века. Более утонченным макияж сделает белая перламутровая пудра. Цвет бровей в макияже усиливают за счет нанесения черной пудры, которая зрительно делает их более густыми.

Контур губ подводится темно - или светло-коричневым карандашом, а затем красят и растушевывают. В самом конце макияжа на губы наносят белую перламутровую пудру.

Для того чтобы движение руки было твердым, нужно поддерживать веко кончиком пальца, стараясь не закрывать при этом глаза. Чтобы не деформировать веко, не стоит натягивать его слишком сильно. Начните проводить линию от внутреннего уголка глаза по верхнему веку у самого основания ресниц.

 

  • цвет волос как у брежневой
  • свадебное платье золотого цвета
  • Свадебные пышные платья со шлейфом
  • свадебные платья xix века
  • 21.11.2017