Прически под фото

Фотосессия

 

Фотосессия. Слово, от которого у многих женщин начинаются мурашки по коже в предвкушении незабываемого действа, которое должно запечатлеть ее красоту на века. У остальных это слово вызывает ужас или омерзение. И уж совсем мало тех, для кого свои фотографии ничего не значат. Все три категории женщин объединяет одно, фотосессий им не избежать. А это значит, что придется задуматься над созданием идеального образа. Важным элементом образа является прическа, вот о ней мы сейчас и поговорим.

Первое на что стоит обратить внимание – это наряд. Прическа для фотографий в стиле ню и для свадебной фотосессии по понятным причинам будет серьезно отличаться. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы прическа гармонировала с вашими нарядами.

Озаботьтесь подпиткой своих волос. На фотографиях лучше всего смотрятся здоровые, блестящие волосы, которые даны, к сожалению, далеко не каждой женщине. Поэтому до фотосессии следует провести интенсивный курс лечения волос. Кондиционеры и сильнодействующие маски помогут придать волосам здоровый вид, хотя бы ненадолго.

Трезво взгляните на себя в зеркало. Камера не только хранит память, но и выдергивает недостатки, которые часто незаметны в повседневной жизни. Ваша прическа должна всеми силами подчеркивать достоинства вашего тела и лица, а также тщательно скрывать недостатки. Например, квадратное лицо помогут сгладить вьющиеся по бокам пряди, короткая стрижка привнесет изюминку в образ высокой девушки, для невысокой модели лучше подойдут длинные волосы. Особенно внимательными стоит быть девушкам с пышными формами, камера временами склонна полнить и потому чересчур сложные прически обычно не рекомендуются.

Напоследок порекомендуем вам не слишком увлекаться экспериментами и не вносить в свой образ кардинальных изменений и избегать излишеств. Тот же лак для волос способен придать любую форму вашей прическе и в то же время может свести на нет эффект от естественного блеска ваших волос.

  • национальные свадебные платья
  • зелёные глаза у девушек
  • платья
  • новогодний макияж к карим глазам и бордоваму платью
  • 21.11.2017