Новая прическа Ани ранетки

новая прическа ани ранетки

Аня Руднева — кумир многих современных девчонок. Не удивительно, что юные поклонницы стремятся повторить образ любимой участницы группы «Ранетки». А начинают, как правило, с прически.
Прическа Ани ранетки называется каскад или «лесенка». Она способна выгодно подчеркнуть красоту волос, их объем и цвет. Кроме этого, экспериментируя с укладкой, вы сможете получить романтическую и женственную либо веселую и озорную прическу.
Со времен создания каскада (70-е годы прошлого века) изменилось многое, и теперь это выбор обладательниц не только длинных волос, но и коротких. Как видите, не изменилась лишь его популярность, а новая прическа Ани ранетки — тому подтверждение.
В такой прическе волосы на макушке подстригаются достаточно коротко, а к низу их длина увеличивается. В зависимости от интенсивности перехода, каскад может выглядеть совершенно по-разному. Например, для лесенки характерны резкие и ступенчатые переходы.
Обладательницам волос средней длины можно обойтись без ножниц для создания подобной прически. Достаточно хорошо приподнять несколько верхних прядей у корней, используя фен и средства для укладки. В данном случае, тип каскада будет напрямую зависеть от высоты подъема прядей (чем выше, тем интенсивнее переход).

  • Какой выбрать макияж
  • кудряшки на длинные волосы
  • Свадебное платье с лентой
  • какое платье на венчание
  • 28.05.2017