Макияж глаз для рыжих

Можно спорить огромное количество времени по поводу того, кому отдают свое предпочтение мужчины. Кто же им более симпатичен? Брюнетки или блондинки? Но есть еще один вопрос: почему в выборе не участвуют рыжеволосые девушки?

 

Может быть потому - что они намного симпатичней брюнеток и блондинок вместе взятых? Как бы то ни было, но яркие, словно охваченные огнем волосы, мягкая и нежная кожа, играющие с лучами солнца на лице веснушки не только выделяют из огромного количества людей рыжеволосых красавиц, но и заставляют мужчин оборачиваться в их сторону, дабы обратить внимание на эту красоту. И только эти красавицы знают, на сколько важен грамотный макияж для того, чтобы произвести желаемое впечатление на сильную половину и чтобы он достойно выделялся на фоне ярких волос.

 

Но не все рыжие девушки похожи друг на друга. У одних может быть светлая кожа и ярко-рыжие волосы, у  других как на негативе, с точностью наоборот. У первых на лице во всей красе веснушки, последних природа обделила столь изящным естественным аксессуаром. Из вышеизложенного стоит сделать вывод, что при подборе макияжа внимание стоит обращать не только на цвет  волос, но и на оттенок кожи и, конечно же глаз. Чаще всего рыжеволосые девушки акцентируют свое внимание на макияже глаз. Это обособленно тем, что у большинства девушек ресницы имеют светлый либо слегка рыжеватый оттенок. Соответственно, если не подчеркнуть правильно глаза, то лицо будет выглядеть несколько блеклым на фоне ярко выраженных цветом волос.

Так же не стоит забывать и о макияже для ресниц и бровей. Для такого макияжа можно использовать тушь коричневого, синего или черного цвета. Это зависит непосредственно от оттенка кожи и цвета глаз. К смуглой или загорелой коже и темно-рыжим  волосам будет более подходящий черный цвет ресниц. В свою очередь коричневые и синие цвета туши более подходят к светлой коже и светло – рыжим волосам. Не стоит упускать такой момент, тон туши должен идеально дополнять не только  тон теней, но и тон подводки глаз. Но, как говорится, экспериментировать никто не запрещал. К примеру, можно накрасить ресницы одним цветом (пусть это будет черный), а кончики ресниц подкрасить другим (например серой или коричневой).

  • свадебные и вечерние платья от валентина юдашкина
  • Лучший макияж для глаз
  • сексуальные прически
  • свадебные прически для блондинок
  • 22.09.2017