Прическа Веры Брежневой

 

Если вы — обладательница длинных, натуральных или крашенных, светлых волос, то стильный и сексуальный образ Веры Брежневой обязательно придется вам по вкусу.

прическа как у веры брежневой

Поскольку в это году по-прежнему актуальна легкая небрежность на голове, прическа а-ля «львиная грива» будет смотреться очень эффектно. Подготовка к созданию такой прически начинается с мытья головы (используйте шампунь и бальзам, придающие объем). После этого, на слегка влажные волосы необходимо нанести средство для объемной укладки, опустить голову вниз и начать сушить феном. Далее высушенные волосы накручиваются на бигуди и оставляются в таком состоянии примерно на час. Сняв бигуди, снова опустите голову вниз и просушите волосы, слегка взлохмачивая их. Во время сушки на корни волос попеременно направляйте горячий и холодный воздух, таким образом прическа будут объемной от самых корней. После укладки феном необходимо облагородить и придать нужную форму получившемуся легкому беспорядку. Для этого необходимо пройтись по волосам массажной расческой и зафиксировать прическу лаком.

Не менее красиво будут выглядеть волнистые длинные волосы. Такая прическа подходит романтичным и светлым натурам. Вымытые и высушенные волосы заплетите в несколько косичек (количество зависит от густоты ваших волос). При этом косички должны заплетаться от самых корней, чтобы волосы были волнистыми по всей длине. Теперь нанесите на них мусс или гель и ложитесь спать. Утром расплетите косички, расчешите и уложите феном. Готовую прическу можно закрепить лаком.

  • платье короткое пышное
  • Восточный макияж
  • ирина люкс свадебные платья
  • на свадьбу скромные платья 2011
  • 28.05.2017